Produkte selbst verarbeiten, veredeln & vermarkten - Das Erfolgsrezept
Die abendliche Agrarexkursion am 17. November 2016 zur Familie Konrad nach Lieboch stand ganz unter dem Motto „Geselchtes & Catering“. Rund 145 Schweine und 64 Rinder stehen im Stall des Familienbetriebes und werden am Betrieb geschlachtet, verarbeitet, veredelt und vermarktet. Ein Erfolgsrezept!
2010 gründete Markus Konrad gemeinsam mit seiner Frau das Cateringunternehmen „Konrad“, um ihre Produkte noch stärker vermarkten zu können. Heute können sie Cateringaufträge bis zu 1000 Gästen leicht bewältigen. Der Hauptbetriebszweig der Familie ist aber immer noch das Vermarkten der Fleischprodukte im eigenen Hofladen. Nach einer Führung über das Betriebsgelände, die Verarbeitungs- und Schlachträume und die spannenden Blicke hinter die Kulissen, durften wir die Spezialitäten des Hauses im eigenen Hofladen verkosten. Ein herzliches Danke an die Familie Konrad für diesen tollen & informationsreichen Abend!